支撐部門

北京科電高技術公司

文本大小:【 |  | 】  【打印

北京科電高技術公司成立于1984年10月,注册资本金为500万元人民币,是中國科學院电子学研究所主办的科技企业,属全民所有制性质。

公司地處中關村科技園區,自成立之日起一直以研究所爲背景,以技術爲支撐,以市場爲導向,積極致力于電子所科技成果的轉化和規模産業化工作。

1988年12月被北京市新技术产业开发区批准为新技术企业;从1990年起连续多年被评为优秀新技术企业;1994年起获北京市《重合同守信誉》单位称号;1996年起获中國科學院优秀科技企业奖;1993年获外贸自营进出口权,2009年获货物进出口、技术进出口和代理进出口权。

近几年来,为顺应中國科學院知识创新工程的要求,中科院电子所对公司业务进行了较大的重组。目前,公司业务包括微波成像雷达及其应用技术、微波器件与技术、高功率气体激光技术、微传感技术与系统等领域产品的开发、服务、咨询、转让、试制、生产、可靠性与环境试验;电子所汽车队日常调度管理。

公司以“責任與國家、感恩于顧客、熱情于事業、專注于服務”爲企業精神,願與社會各界進行雙贏合作,實現“顧客滿意、企業健壯、員工快樂、和諧發展”的企業遠景,爲國家需求和國民經濟發展做出應有貢獻。

我們珍重托付,心存感恩,誠信竭力,期望爲您服務更多!

 

公司領導:

刘  刚(总经理) 

聯系方式:

電話:010-58887546

傳真:010-58887546

地址:北京市海淀区北四环西路19号北京科電高技術公司

郵編:100190