黨群園地

二八室分工會聯合舉辦第三屆“星空杯”乒乓球比賽

時間:2018-11-08  來源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

  

 

    爲了豐富二八室職工和研究生的業余文化生活,構建團結、和諧、健康、向上的文化氛圍,使大家擁有健康的身心和積極向上的精神風貌,二八室分工會于927日至929日聯合舉行了第三屆“星空杯”乒乓球比賽。 

  比賽分爲單打和雙打,單打包含男子專業組、男子業余組、女子組,雙打爲男雙、混雙。本次比賽采用組內單循環賽制,前四名淘汰賽制,參賽人員達40余人次。  

  參賽選手們本著“友誼第一、比賽第二”的精神,認真、專注地比賽,精彩場面叠出喝彩聲、助威聲響徹整個賽場。最終,王磊獲得男子專業組冠軍,韓記偉獲得男子業余組冠軍,余偉獲得女子組冠軍,荊浩和戴威獲得男雙冠軍,王磊和余偉獲得混雙冠軍。 

  本次比賽在激烈的冠軍爭奪戰中圓滿結束。這不僅爲二八室職工和研究生提供了一個相互交流、切磋球技的平台,還提供了一個展示自己,不斷提高的機會。(八室 王慧賢